Trattamento dei dati personali

Gentile Visitatore,
abbiamo il dovere di darLe alcune notizie relative all’utilizzo che faremo dei Suoi Dati Personali.
Qui di seguito trova le informazioni richieste dal Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR) che si occupa della protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

1) Chi siamo
La Società Digital Wines S.r.l con sede in Roma – Viale della Serenissima, 177 – P.IVA 14964331004 – in qualità di Titolare del trattamento a chi accede al sito web www.compriamovini.it gestito della Società medesima e compila il form “contatti” autorizzando la stessa Società al trattamento dei propri dati personali.

2) Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di elaborare e dare seguito alle loro richieste. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di elaborare e dar seguito alle richieste pervenute.

3) Destinatari dei dati
I dati personali forniti dagli utenti non verranno in alcun modo diffusi a terzi. Potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori del Titolare che li tratteranno nel rispetto delle istruzioni impartite dal Titolare stesso.

4) Responsabile del trattamento
Lei potrà rivolgersi al nostro Responsabile Protezione Dati per avere informazioni e segnalare eventuali disguidi e problemi scrivendo a privacy@digitalwines.it

5) Quali categorie di Dati Personali verranno trattati
I Dati Personali trattati in questo contesto sono di tipo “comune”: Nome e Cognome, Ragione sociale, Telefono, E-mail, eventuali referenze inserite nel form, eventuali dati inseriti in un curriculum vitae.

6) Che tipo di trattamenti facciamo (finalità)
Le precisiamo che i Suoi Dati Personali potranno essere trattati per le seguenti finalità e solo con il Suo consenso specifico, libero, informato ed inequivocabilmente espresso:

  • Finalità 1: richiesta di informazioni, assistenza e elaborazione di preventivo – i Suoi Dati Personali verranno trattati per ottemperare alla Sua richiesta di informazioni, assistenza o elaborazione di preventivo;
  • Finalità 2: invio di un proprio curriculum vitae – i suoi dati verranno utilizzati al fine di poter valutare un eventuale impiego/collaborazione/consulenza con Digital Wines srl;
  • Finalità 3: iscrizione alla newsletter Digital Wines – i Suoi Dati Personali verranno utilizzati per inviarle le nostre newsletter gratuite in caso di sottoscrizione del checkbox relativo a tale servizio.

7) Su che Basi Giuridiche utilizzeremo i Suoi dati personali
I Suoi Dati Personali sono da noi trattati solo ed esclusivamente per le finalità riportate al punto “6”, coerentemente con le autorizzazioni da Lei espresse.

8) A chi inoltreremo i Suoi dati personali
I Suoi Dati Personali non saranno diffusi a terzi indeterminati ma potranno essere trattati da aziende fornitrici di servizi professionali di cui potremmo servirci per l’esecuzione delle sole finalità da Lei confermate, di cui al punto 6.

9) Quanto conserveremo i Suoi Dati
I Suoi Dati Personali, in coerenza con le finalità espresse al punto 5 e al consenso da Lei espresso, saranno da noi conservati fino a quando riceveremo comunicazione di cancellazione dati personali.

10) Quali adempimenti abbiamo nei Suoi confronti
Rispondere alle Sue richieste di conoscere come e perché trattiamo i Suoi dati; correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti e aggiornare dati non più esatti; cancellare i dati, limitare il trattamento e trasmettere dati a Lei o a TERZI da Lei indicati; interrompere il trattamento se Lei non è più d’accordo.

Per poter adempiere a quando indicato, La invitiamo a prendere contatto con il nostro Servizio ai seguenti recapiti:
• e-mail: privacy@digitalwines.it
• fax: 06.69942133
così da verificare insieme se ci sono tutti i presupposti e per poter rispondere, entro i termini fissati dalla legge, nella maniera più rapida ed efficace.

11) A chi può rivolgersi in caso di nostre mancanze
Se la risposta non sarà stata soddisfacente Lei potrà rivolgersi alla “Autorità Garante” del suo paese; per l’Italia seguendo i contenuti che troverà al seguente link http://www.garanteprivacy.it/home/urp.
Le precisiamo che, oltre a quanto riportato, in qualsiasi momento e per ogni altra informazione, Lei potrà contattarci con una e-mail all’indirizzo privacy@digitalwines.it oppure inviando un fax al numero 06.69942133.